Праздник в родном микрорайоне

В прошедшую субботу 8 сентября в Серпухове прошел праздничный концерт, организованный предприятием и посвященный нашему заводскому микрорайону имени Ногина.

На сцене у Дворца культуры «РАТЕП» для жителей города состоялся большой концерт, в котором приняли участие творческие коллективы ДК, а именно образцовая хореографическая студия «Сильфида», танцевально-спортивный клуб «Алькасар, хореографическая студия «Галактика», филиал музыкальной школы №1, а также творческие коллективы 3 и 10 городских школ, расположенных в нашем микрорайоне.

Пришедшие на праздничное мероприятие зрители высоко оценили субботний концерт, поблагодарив организаторов и участников за положительные эмоции.

В ближайшее время ожидается торжественное открытие обновленного сквера на «Аллее героев» Великой Отечественной Войны, расположенного вблизи АО «РАТЕП». Это событие станет очередным этапом благоустройства микрорайона имени Ногина. Новый сквер станет яркой достопримечательностью нашего района на радость тысячам жителей и гостей Серпухова.