Делегация АО «РАТЕП» посетила Международный военно-технический Форум «Армия-2018»

В течение нескольких дней представители Серпуховского радиотехнического предприятия находились в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот», в ходе форума «Армия-2018» обмениваясь опытом с коллегами и изучая новейшие достижения оборонно-промышленного комплекса РФ. По традиции Форум собирает ведущих специалистов в своей области и служит площадкой для обсуждения насущных вопросов военно-технического сотрудничества и налаживания партнерских контактов между предприятиями ОПК.

Особое впечатление на молодых специалистов нашего завода в рамках этой поездки произвели передовые образцы военной техники, находящиеся на вооружении у российской армии, чья мощь была продемонстрирована во время показательных стрельб на открытом полигоне.

Предметом отдельной гордости наших сотрудников стала экспозиция АО «РАТЕП», расположенная в постоянно действующем демонстрационном центре парка. Следует отметить, что она вызвала широкий неподдельный интерес и у многочисленных гостей Форума.

Международный военно-технический форум «Армия-2018» проходил c 21 по 26 августа 2018 года. Основные мероприятия Форума традиционно состоялись в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино». В рамках мероприятий Форума «Армия-2018» организаторами были предусмотрены экспозиционная, демонстрационная и научно-деловая программы.