Дворец спорта «Олимп» стал лучшим в Подмосковье!

Во время новогодних празднований, проходивших на сцене Дворца культуры «РАТЕП», почетные гости неоднократно выражали слова благодарности нашему коллективу за достигнутый профессионализм и трудовые успехи на благо оборонной промышленности. Среди серьезных достижений наше предприятие было удостоено особенной награды, торжественно врученной Главой городского округа Серпухов Дмитрием Жариковым генеральному директору Марату Изгутдинову на сцене нашего ДК.

В течение 2018 года под эгидой Министерства физической культуры и спорта Московской области проходил смотр-конкурс на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий региона. Его задачей являлась программа укрепления здоровья для работников различных организаций и объектов промышленности с целью их привлечения к систематическим спортивным занятиям и активному образу жизни.

Благодаря слаженной работе тренерского состава Дворца спорта «Олимп», управления социального развития и всего коллектива АО «РАТЕП» участие в конкурсе принесло нашему предприятию заслуженно высокий результат. По итогам заседания конкурсной комиссии «РАТЕП» стал победителем в категории организаций численностью работников до 2000 человек.

Для заводчан это решение стало особенно важным событием: полномасштабные работы по модернизации имеющихся социальных объектов, активно проводимые АО «РАТЕП» последние два года, были по достоинству оценены на региональном и федеральном уровнях.

Победа среди учреждений Подмосковья дает возможность заводу принять участие во Всероссийском этапе смотра-конкурса, заявка на участие в котором была отправлена в октябре 2018 года. По результатам победители будут награждены благодарностью Министра спорта Российской Федерации.

Поздравляем коллектив АО «РАТЕП» с заслуженной наградой и желаем удачи на следующем этапе конкурса!

25.01.2019