Генеральный секретарь Федерации бокса России посетил Дворец спорта «Олимп»

В конце ноября в Серпухове состоялась дружественная встреча генерального секретаря Федерации бокса России Умара Назаровича Кремлева с воспитанниками Школы бокса Дворца спорта «Олимп».

Серпухович Умар Кремлев начинал свою профессиональную карьеру под руководством Алексея Галеева в нашем Дворце спорта «Олимп». Поэтому это событие стало особенно приятным как для нашего гостя, так для наших спортсменов и тренеров. Посетив родной спортзал, Умар Назарович провел показательную тренировку на ринге вместе со своим первым тренером, после чего пообщался с молодыми спортсменами «Олимпа».

В завершение встречи Умар Кремлев подарил ребятам различные элементы спортивной экипировки, пожелав боксерам достичь новых профессиональных высот.

Умар Кремлев – инициатор учреждения Дня российского бокса, ставшего государственным праздником, а также Международного дня бокса. Является меценатом Серпуховского православного военно-патриотического клуба имени князя Владимира Храброго. Умар Назарович неоднократно принимал участие в организации масштабных мировых боксёрских мероприятий. Был удостоен Благодарности президента России за многолетнюю и добросовестную работу и активную общественную деятельность.