Лучшие спортсмены города работают в РАТЕПе!

Весь 2018 год мы следили за победами наших работников, которые в напряженной борьбе состязались с представителями многочисленных предприятий Серпухова на турнирах ежегодной Спартакиады трудящихся предприятий и организаций города.

В конце января в городском Дворце культуры «Исток» по итогам подведения результатов состязаний команда АО «РАТЕП» была удостоена заслуженной награды за почетное второе место.

Отдельно на торжественном мероприятии званием лучших спортсменов года были отмечены инженер-конструктор 2 категории Андрей Полторухо и начальник отдела координации и контроля работы СМК Анастасия Пудова, а начальник отдела ВЭД Юлия Бабенкова была признана победителем в соревнованиях по стрельбе. Эти достижения наглядно продемонстрировали, что ратеповцы сильны как в коллективных состязаниях, так и в индивидуальных зачетах.

Не сбавляя темпа, буквально в считанные дни после награждения, команда РАТЕПа сразу же открыла новый спортивный сезон, приняв участие в турнире по лыжной ходьбе Спартакиады 2019 года. По итогам соревнований наша Юлия Бабенкова была удостоена почетного третьего места в индивидуальном забеге.

АО «РАТЕП» поздравляет с высокими спортивными достижениями наших ребят и желает им в дальнейшем успехов и побед!

28.02.2019