Не бывает «бывших» ратеповцев – бывают только «будущие»

В среду 29 ноября во Дворце культуры «РАТЕП» состоялось торжественное мероприятие, посвященное заслуженным работникам завода, выходящим на пенсию.

В концертном зале нашего ДК заместитель генерального директора Илья Печенкин и начальник службы по управлению персоналом Вячеслав Чуян обратились с благодарственной речью к присутствующим, подчеркнув, что именно каждодневный многолетний труд наших работников и пенсионеров позволил Серпуховскому радиотехническому предприятию выстоять в нелегкие времена. В свою очередь, молодое поколение заводчан обязано не просто сохранить накопленный за эти годы колоссальнейший производственный опыт, но и приумножить его в знак уважения к заслугам старших товарищей.

Во время встречи почетным труженикам ОАО «РАТЕП» Концерна ВКО «Алмаз-Антей» были вручены Грамоты за трудовые успехи во славу предприятия и укрепления могущества Военно-Морского Флота России и денежные премии. Представители руководства предприятия пожелали нашим ветеранам труда крепкого здоровья, благополучия и выразили надежду на дальнейшие встречи и совместном участии в заводских мероприятиях.

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» и ОАО «РАТЕП» от всей души благодарит своих заслуженных работников за их добросовестный труд на благо родного завода и страны!

Мы всегда рады видеть наших ветеранов и всегда готовы помочь им в нелегких жизненных ситуациях. Ведь вместе мы одна большая заводская семья!