Поздравление Генерального директора ОАО «РАТЕП»

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Через несколько дней 2017 год останется в прошлом. Сколько новых событий произошло с нами! Сколько светлых минут мы встретили вместе за это время!

На пороге этого нового, юбилейного для нашего предприятия года мы смогли объединить усилия и переосмыслить наш подход к любимому делу. Ваша поддержка и единый командный дух позволили нам сплотиться и не останавливаться на достигнутых успехах. Например, запуск в 2017 году Научно-технического центра продукции гражданского назначения стал важным этапом развития нашего предприятия, позволившим удачно совместить оборонный вектор нашего производства и реализацию заказов для повседневных «мирных» нужд нашей необъятной Родины.

Не отставал «РАТЕП» и в реализации собственных социальных программ. Помимо комплекса мер, направленных на поддержку сотрудников предприятия, была сформулирована новая политика поддержки молодых специалистов. Их инициативу и новые свежие идеи необходимо поощрять и развивать, ведь этот труд направлен на модернизацию имеющихся возможностей завода. Особенно важным событием прошедшего года стали достигнутые соглашения с рядом технических вузов, обеспечивающие развитие научного потенциала предприятия и обмен ценным опытом с высококвалифицированными специалистами из многих городов России.

В 2018 году нашему предприятию исполнится восемьдесят лет – и эту дату мы будем праздновать вместе нашей дружной командой, готовой к новым производственным достижениям и победам!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья вам, здоровья и благополучия! Пусть вас и ваши семьи не покидает удача, во всех начинаниях сопутствует успех, а в ваших домах царят мир, спокойствие и добро.

Благодаря нашим общим усилиям, мы вместе делаем наше будущее светлым и безоблачным!

Генеральный директор ОАО «РАТЕП»

Марат Изгутдинов