Праздник в микрорайоне имени Ногина

В прошедшую субботу в Серпухове прошел праздничный концерт, организованный предприятием и посвященный заводскому микрорайону имени Ногина.

На сцене у Дворца культуры «РАТЕП» для жителей города состоялся большой концерт, в котором приняли участие творческие коллективы ДК: образцовая хореографическая студия «Сильфида», танцевально-спортивный клуб «Алькасар», хореографическая студия «Галактика», филиал музыкальной школы №1, а также творческие коллективы 3 и 10 городских школ, расположенных в микрорайоне имени Ногина.

Пришедшие на праздничное мероприятие зрители высоко оценили субботний концерт, поблагодарив организаторов и участников за положительные эмоции.

В ближайшее время ожидается торжественное открытие обновленного сквера на «Аллее героев» Великой Отечественной войны, расположенного вблизи АО «РАТЕП». Это событие — очередной этап благоустройства микрорайона имени Ногина. Новый сквер станет яркой достопримечательностью нашего района на радость тысячам жителей и гостей Серпухова.