Успехи ОАО «РАТЕП» отмечены Всероссийской премией за производственное развитие

По итогам работы в 2016 году ОАО «РАТЕП», входящее в Концерн ВКО «Алмаз-Антей», вошло в число номинантов Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2017». Данный некоммерческий проект учрежден деловым порталом «Управление производством» в 2015 году. Для участия в исследованиях приглашаются компании разных отраслей, демонстрирующие прогрессивные тенденции в развитии собственного производства.

По итогам проведенного анализа предоставленных данных наше предприятие заняло сразу несколько прочных позиций по ключевым направлениям производственного развития. Так, в сотне лидеров по росту производительности труда в России за 2016 год РАТЕП занял 7 место, продемонстрировав рост показателей на 174%. При этом, среди предприятий в сфере военно-промышленного комплекса РФ этот прирост является исключительно высоким, позволив нам достичь 2 места в топ-100. Также 2 место ОАО «РАТЕП» занял в топ-30 лидеров по росту производительности труда в радиоэлектронной промышленности.

Изученные независимыми экспертами показатели производства ОАО «РАТЕП», обеспечили нам высокую оценку специалистов, что, в свою очередь,  наглядно демонстрирует позитивные тенденции в развитии наших возможностей, ведущие к открытию новых трудовых перспектив.