РАТЕП дорожит своим микрорайоном

В течение всего апреля работники АО «РАТЕП» принимали активное участие в мероприятиях по благоустройству родного микрорайона имени Ногина. Масштабные работы по уборке территории вблизи завода и непосредственно на его площадях проходили каждую неделю.

Отдельного внимания заслуживает участие заводчан в масштабном городском субботнике, прошедшем 20 апреля. В этот теплый весенний день по всему Серпухову проходили различные работы по благоустройству территорий, участие в которых приняли тысячи жителей.

С раннего утра работники АО «РАТЕП» совместно с представителями городской администрации, местного отделения партии «Единая Россия», а также сотрудниками других общественных организаций собрались вблизи Ногинского пруда у жилого комплекса «Жемчужина», чтобы привести в порядок к летнему сезону сквер, набережную пруда и другие прилегающие площадки.

Работы по благоустройству прошли в легкой дружеской атмосфере благодаря заранее подготовленной программе мероприятия. Перед тем как принять участие в уборке желающие могли присоединиться к танцевальной разминке, а музыкальное сопровождение и полевая кухня помогли сохранить позитивное настроение и энергию до конца трудового дня.

АО «РАТЕП» благодарит всех участников за вклад в благоустройство заводского микрорайона! Общими усилиями мы помогаем сохранить наш город для последующих поколений.

06.05.2019