«РАТЕП-Fest»: в новом формате коллективного досуга

В середине сентября на подмосковной базе отдыха состоялось долгожданное мероприятие «РАТЕП-Fest-2018», организованное Советом молодых специалистов Серпуховского радиотехнического предприятия. Это событие стало дебютным интеллектуально-спортивным состязанием среди работников молодежной организации в подобном формате.

В рамках фестиваля равноценное внимание было уделено занятиям физической культурой, интеллектуальным играм и творческим конкурсам. Разделившись на две команды, ребята в течение трех дней боролись за пальму первенства «РАТЕП-Fest».

Кульминацией осеннего мероприятия стал ночной квест, в котором участникам нужно было пройти определенные испытания и найти ключевые подсказки, ведущие к главному призу. Не обошлось и без коллективного приготовления ужина в полевых условиях, напомнившего о старых-добрых длительных походах советских времен.

По окончании мероприятия организаторы и участники обсудили на общем собрании все этапы соревнований и внесли свои предложения для их дальнейшей реализации в рамках будущих фестивалей. Завершающим событием стало награждение победителей «РАТЕП-Fest».

По словам председателя Совета молодых специалистов АО «РАТЕП» Владимира Плотникова, подобные мероприятия крайне важны, так как они объединяют коллектив для достижения общей цели, позволяют молодежи приобщиться к спорту и дают возможность попробовать свои силы в интеллектуальных поединках:

— Мы планируем и в дальнейшем искать новые форматы для проведения совместного досуга и привлекать на мероприятия новых участников. И благодарим руководство нашего предприятия за такую возможность и поддержку наших инициатив!