Ратеповцы приняли участие в экологической акции «Лес Победы»

В мае работники ОАО «РАТЕП» принимали участие в экологической акции памяти героев Великой Отечественной войны «Лес Победы». Ратеповцы с большой ответственностью отнеслись к этому мероприятию, понимая, что подвиг наших предков остается бессмертным тогда, когда мы передаем эстафету воспоминаний следующему поколению.

«Лес Победы» – замечательный пример бережного отношения к своему великому прошлому во имя светлого будущего, ведь высаживая своими руками молодой лес в память о наших дедах и прадедах, мы помогаем природе стать краше, а нашей прекрасной планете – лучше.

После акции, проходившей вблизи деревень Никифорово и Игумново, ребята поделились своими впечатлениями и рассказали, что в этот раз было очень много участников со всего Серпуховского района, что еще раз доказывает, что с каждым годом патриотическое самосознание наших граждан растет все больше. И в такие минуты еще раз осознаешь, что советские солдаты, отдавшие свою жизнь за свободу нашей Родины от фашистских захватчиков, погибли не напрасно, и светлая память о них будет жить вечно!