Развитие науки как основа производственных побед

22 марта в конференц-зале ОАО «РАТЕП» Концерна ВКО «Алмаз-Антей» состоялась традиционная весенняя Олимпиада по физике среди учащихся 9-11 классов, приуроченная к празднованию 80-летнего юбилея предприятия. Попробовать свои силы собрались свыше восьмидесяти школьников Серпухова и Серпуховского района.

Сегодня, в век высоких технологий, поиск новых талантов – первостепенная задача, ведь приобретенные научные знания приумножают наше общее интеллектуальное национальное достояние, которое является основой новых производственных достижений.

Проводя подобные образовательные мероприятия ОАО «РАТЕП» стремится привлечь молодое поколение к изучению фундаментальных научных дисциплин, и тем самым помогает юным дарованиям развивать интеллектуальный потенциал нашей необъятной Родины.

Олимпиада проводится с целью привлечения и отбора талантливой молодежи, способной в дальнейшем занять должности инженерно-технических специалистов на нашем предприятии. Победители олимпиады имеют преимущественное право в получении бесплатного образования в ряде вузов Москвы и Тулы по программам целевого обучения ОАО «РАТЕП» для дальнейшей работы в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Мы желаем всем участникам олимпиады достижения новых научных высот и всегда будем рады видеть новых молодых специалистов в рядах нашего предприятия!