Развивая свои навыки и потенциал

10-11 ноября молодые работники ОАО «РАТЕП», входящего в Концерн ВКО «Алмаз-Антей», приняли участие в первом закрытом Чемпионате по скоростным управленческим поединкам среди молодежи предприятий и организаций, входящих в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей». Мероприятие проходило в лечебно-оздоровительном комплексе «Заря» в городе Ижевске под эгидой АО «ИЭМЗ «Купол».

Основной целью чемпионата являлось развитие интеллектуального потенциала и личностных компетенций молодых сотрудников, а также обучение ораторскому искусству, развитию коммуникативных навыков и ведению аргументированного спора.

В течение двух дней было проведено пять этапов поединков среди 32 команд-участников. Важным событием Чемпионата стал Круглый стол, на котором самые активные участники делились своим опытом внедрения молодёжных интеллектуальных инициатив на производстве.

По словам наших ребят, подобные игры позволяют лучше увидеть свои слабые стороны и способствуют лучшему пониманию логистики рабочего процесса. Полученные навыки – это бесценный опыт для тех, кто стремится быть лидером.

По итогам чемпионата, команда ОАО «РАТЕП» была высоко отмечена организаторами и судьями, подчеркнувшими быструю адаптацию наших специалистов к новым условиям и удивительную сплоченность коллектива во время решения нелегких интеллектуальных задач.