РАТЕПовцы почтили память защитников страны

В четверг 22 февраля состоялось возложение цветов у мемориала «Вечный огонь» в микрорайоне имени Ногина, приуроченное к празднованию Дня защитниках Отечества. Сотрудники ОАО «РАТЕП», входящего в Концерн ВКО «Алмаз-Антей», приняли участие в шествии от улицы Ногина, после чего возложили цветы к памятнику, почтив память ушедших героев войны минутой молчания. Помнить о тех, кто защищал нашу Родину от неприятеля ценой своей жизни, необходимо каждому из нас, ведь подвиг наших погибших в боях солдат – бессмертен.

Символично, что в мероприятии участвовали ветераны серпуховского радиотехнического предприятия и молодые специалисты завода. Объединяясь, ратеповцы сохраняют и передают это почтительное отношение к истории своей Родины из поколения в поколение. Учитывая, что среди почетных работников завода немало тех, кто застал те страшные годы войны, выразить им свою благодарность в этот торжественный миг было особенно важно для всех работников РАТЕПа.