Школа бокса Дворца спорта «Олимп» снова побеждает!

Школа бокса Дворца спорта «Олимп» продолжает радовать выдающимися достижениями! Наши спортсмены каждый год достигают успехов на соревнованиях различного уровня, а последний турнирный сезон оказался особенно богат наградами «олимпийцев» на всероссийском и международном уровнях!

В середине октября 27-летний Владимир Шишкин провел свою первую защиту пояса Всемирной боксерской ассоциации WBA Intercontinental во втором среднем весе на турнире в Екатеринбурге, войдя в элиту мирового профессионального бокса. Это уже восьмая победа Владимира на профессиональном ринге. Сейчас наш спортсмен активно готовится к турниру на звание Чемпиона мира, упорно тренируясь под крышей Дворца спорта «Олимп».

Другими высокими достижениями стали завоеванные медали на чемпионате России по боксу, проходившему в Якутске. В весовой категории до 75 кг наши ребята – действующий Чемпион Европы Мастер спорта России международного класса по боксу Владислав Савостьянов и Мастер спорта России по боксу Владимир Мирончиков заняли третье и второе место соответственно, а Мастер спорта Даниэль Лугай завоевал бронзу в категории до 81 кг. Вся ребята являются воспитанниками Заслуженного тренера России Алексея Михайловича Галеева нашей Школы бокса Дворца спорта «Олимп».

Особенно приятной стала встреча наших боксеров с Генеральным директором АО «РАТЕП» Маратом Изгутдиновым, на которой были обсуждены не только особенности этого сложнейшего вида спорта, но и перспективы развития Школы бокса Дворца спорта «Олимп».

Марат Изгутдинов поздравил спортсменов с почетными наградами и выразил благодарность за великолепное представление «олимпийской» Школы бокса, а чемпионы в свою очередь поблагодарили «Олимп» и «РАТЕП» за многолетнюю поддержку.

Поздравляем наших выдающихся спортсменов и Заслуженного тренера России Алексея Михайловича Галеева с высокими результатами и желаем новых побед!

Коллектив АО «РАТЕП» гордится воспитанниками Школы бокса «Олимпа» и их вкладом в развитие мирового бокса!