Школа бокса «Олимпа» наносит новый сокрушительный удар

В середине ноября прошел XXIII Всероссийский турнир «Гран-при Тулы» по боксу класса «А» среди мужчин, в котором приняли участие более ста человек. По итогам соревнований воспитанник Школы бокса Дворца спорта «Олимп» Сергей Калчугин получил золотую медаль в составе сборной Московской области.

Всего в течение турнира команда боксеров завоевала девять медалей, из которых три золотые, две серебряные и четыре бронзовые, и стала первой в общем зачете. Стоит отметить, что спортсменов, а также их тренеров поздравил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Сергей Калчугин – исключительный талант школы бокса «Олимп». Не новость, что его усиленная работа над своей техникой и желание не останавливаться на достигнутом результате приносят свои плоды с каждым новым соревнованием. Отдельного же внимания заслуживает и его тренерская деятельность. Ученики Сергея отмечают, что мастер не только демонстрирует необходимые навыки и помогает ребятам совершенствовать свои способности, но и успевает подать нужную информацию в доступном и захватывающем ключе.

И действительно, оказавшись на тренировке Сергея, даже далеким от бокса людям невозможно оторваться от увиденного. Секрет – искренняя самоотдача каждого члена коллектива нашего «Олимпа» и его удивительная сплоченность. Так, совсем недавно, демонстрируя гостям Дворца спорта наиболее эффективные приемы, Сергей Калчугин, вместе со своим известным коллегой по Школе бокса «Олимпа» Дмитрием Чудиновым, разыграли самое настоящее интерактивное шоу, вовлекая зрителей в импровизированный спарринг на ринге.

Сейчас, не сбавляя темпа, Сергей Калчугин уже отправился на новый боксерский турнир.

Коллектив ОАО «РАТЕП» ждет новых зрелищных боев с участием нашего спортсмена и желает Сергею новых высоких побед!