Спасибо за труд!

23 ноября в АО «РАТЕП» состоялось торжественное мероприятие, посвященное окончанию трудового пути заслуженных работников завода в связи с выходом на пенсию.

От имени руководства Концерна ВКО «Алмаз-Антей» и от всего коллектива АО «РАТЕП» генеральный директор предприятия Марат Изгутдинов выразил пенсионерам искренние слова благодарности за их многолетний труд, подчеркнув, что наши работники всегда будет равняться на старшее поколение заводчан.

После торжественного вручения Грамот за трудовые успехи во славу предприятия и укрепления могущества Военно-Морского Флота России генеральный директор пожелал пришедшим крепкого здоровья и благополучия, а также выразил надежду увидеть почетных работников на различных мероприятиях, проходящих на территории РАТЕПа и социальных объектов, двери которых всегда будут открыты нашим уважаемым заводчанам.

Коллектив предприятия от всей души благодарит своих заслуженных работников за их добросовестный труд, ставший примером для подражания многим поколениям ратеповцев!